Выбрать населенный пункт
г.Чита - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

2.12.2015 12:11 / г.Чита / Роберт Краев / Обзоры
Генеральный директор ТГК-14 Александр Кулаков ушёл со своего поста

Генеральный директор ТГК-14 Александр Кулаков ушёл со своего поста

Совет директоров ПАО «ТГК-14» удовлетворил заявление Александра Кулакова об уходе с должности генерального директора компании в связи с переходом на другую работу, сообщили в пресс-службе ТГК-14.

«Главным итогом моей деятельности на посту руководителя стало чёткое выполнение возложенных на компанию задач по надёжному и бесперебойному энергоснабжению своих потребителей, оптимизация производственных процессов, снижение издержек, строительство и модернизация генерирующего и теплосетевого оборудования, а также выполнение плановых финансовых показателей, определённых акционерами», — процитировали в пресс-службе слова Кулакова.

По информации пресс-службы, Кулаков возглавил ТГК-14 в феврале 2013 года. В этом году компания впервые с 2010-го получила чистую прибыль в размере 367 миллионов рублей, хотя в 2012 году её убытки составляли 1,6 миллиарда рублей. Кроме того, в двух регионах – Забайкальском крае и Республике Бурятия — по сравнению с 2012 годом удалось снизить аварийность на 38%.

По данным источника, место гендиректор займёт Виктор Мясник, который начинал работать в 80-х на Читинской ТЭЦ-1, а в 90-х возглавил новую Харанорскую ГРЭС.

Источник: ИА «Чита.Ру»
1676 Просмотров 0

Комментарии

8.12.2015 2:46 / Артем
speech

Виктор Чеславович Любит Порядок И наведет его там

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей